台南空間設計

窗簾壁紙

/12

擁有先進窗簾製作安裝設備及高素質的設計人才,配以科學的管理模式,使中心逐年強大。

 

本中心專業性強、技術力量雄厚、加工工藝先進。

 

產品憑藉一流的產品質量、一流的售後服務,贏得了廣大用戶的好評。

業務範圍:含括專業設計家庭,賓館酒店,會議廳,窗紗,沙發套,車椅座套,風琴簾,日夜簾,實木百葉窗,鋁合金百葉窗, 美式捲簾,手工燙金捲簾,竹簾,公主簾,防蠅防風門簾,棉門簾,水晶窗簾,金屬窗簾,浴簾,遮陽蓬,藝術軌道,羅馬桿等;新進香格里拉簾。

 

窗簾布藝配套定做效果才好家裝中有一項工作是萬萬少不了的,那就是買窗簾布藝。
 
 
一位資深設計師認為,真正能體現特色、彰顯藝術品位還得靠窗簾布藝等軟性裝修。尤其是窗簾、布藝沙發、床上用品,它們的裝飾性遠遠大於實用性,因此在挑選布藝時,時尚、漂亮應作為首選標準。配套定做最保險當居室裝修完後,定做窗簾等布藝就成了另一項重要任務。作為一般消費者,這時候都是自己去購買,看多了難免拿不定主意。設計師認為,配套定做最保險,比如,客廳選定窗簾後,可以再選同一色系的花布,做一套沙發,或靠墊,也可以把舊沙發重新做套,這樣客廳的協調度就比較好把握。同樣,臥室、兒童房用這種方法也很合適,床上用品、窗簾、靠墊都統一在一個色系或花色中,穩中求變,協調而不失生動。