台南空間設計

燈飾照明

/11

照明燈具的作用已經不僅僅局限於照明,也是家居的眼睛,更多的時候它起到的是裝飾作用。

 

因此照明燈具的選擇就要更加複雜得多,它不僅涉及到安全省電,而且會涉及到材質、種類、風格品位等諸多因素。一個好的燈飾,可能一下成為裝修的靈魂。選燈具時,不要只考慮燈具的外形和價格,還要考慮亮度,而亮度​​的定義應該是不刺眼、經過安全處理、清澈柔和的光線。

 

應按照居住者的職業、愛好、 情趣、習慣進行選配,並應考慮家具陳設、牆壁色彩等因素。

 

照明燈具的大小與空間的比例有很密切的關係,選購時,應考慮實用性和擺放效果,方能達到空間的整體性和協調感。

 
秋天已經過去,冬天早已來臨,居室裡、街道上、庭院中、商場、賓館……這些與人們生活息息相關的地方,依然是燈火璀璨,只不過,那些發光的燈飾,不經意間發生著變化,既有科技的創新,又有理念的突變,更有創意的呈現。流行趨勢發布秋冬版正式揭開神秘面紗之時,人們發現,節能求亮、實用求美、特效求變這三大流行潮,正在秋冬的寒風中湧動,以不可阻擋之勢襲向人們的生活空間,主宰著整個家居、商業、工程等不同領域的照明世界。