台南空間設計

最新消息/news
日    期
標        題
2016-06-23

台南空間設計首選

台南空間設計建材是家裝中經常使用的材料,由於各方面的因素,台南空間設計這些品質不同的板材,也就因為用戶對材料的不熟悉,往往容易造成一系列的問題。這裡我們台南空間設計將說明介紹一下木質建材,主要是木夾板方面的。
 木板的分類
1.按材質分類可分為:實木板、人造板兩大類。除了地板和門扇會使用實木板外,一般我們所使用的板材都是人工加工出來的人造板。
2.按成型分類可分為:實心板、夾板、纖維板、裝飾面板、防火板等等。
3.密度板,也稱纖維板。是以木質纖維或其他植物纖維為原料,施加脲醛樹脂或其他適用的膠粘劑製成的人造板材,按其密度的不同,分為高密度板、中密度板、低密度板。密度板由於質軟耐衝擊,也容易再加工。在國外,密度板是製作家私的一種良好材料,但由於國家關於高度板的標準比國際的標準低數倍,所以,密度板在中國的使用質量還有待提高。 高密度板在國內幾乎是不會用在傢具上的,因為,基本上全拿做強化地板了。